accès clients
 
 
Vos codes d’accès « Client Exclusif » vous permettent de masquer des photos afin de les garder rien que pour vous, de télécharger vos photos en pleine résolution et bien sur de la partager à vos proches (via le code d’accès « invité ». Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bon visionnage !